• YCIL 안내
  • 대표전화
    02-2608-2979
  • 활동지원안내
    02-2608-1979
  • 문의가능시간 09:30 ~ 18:30
    토,일요일 및 공휴일은 휴무입니다.
  • 팩스 02-2698-7120
  • 이메일 [email protected]
  • 메일보내기
  • facebook
공지사항
제목 [홍보] 참여하는 장애정책 챌린지! 조회수 3,381
작성자 관리자 작성일 2020.04.01

[참여하는 장애정책 챌린지]

4.15 국회의원 선거를 앞두고
투표를 약속하고,
내가 바라는 장애책을 제안하는 캠페인을 4월 7일까지 진행합니다!
많이 많이 참여해주세요~~~

◎참여방법
1. 아래의 캠페인 용지에 원하는 정책을 적어주세요!
2. 캠페인 용지를 들고 인증샷을 찍어주세요! (마스크 써도OK., 얼굴 가려도OK!)
3. 사진을 보내주세요! (단, 4월7일까지 보내주세요~)
- 메일발송은 [email protected] 이 주소로!
- 문자발송은 010-2532-2979 이 번호로!
- 밴드에 올려주셔도 OK!
4. 모아진 의견을 취합하여 저희가 제안하겠습니다!

(최종) 유권자 캠페인 홍보지.jpg

▼캠페인 용지는 아래를 참고해주세요▼

(최종) 유권자 캠페인 피켓팅용지.jpg

[공고 YCIL20-7호] 사회복지사 채용 최종 합격자 공고
[공고]2020년 4월 인사발령